El rincón de Rufle: blog del Deportivo Alaves Atenea
La otra web del equipo numero 1 del futbol sala alaves, donde encontrarás información de primera mano antes que nadie.

SE ACABÓ POR ESTA TEMPORADA (3-4).

Category: By Pixelillo
Se acabó el futbol sala por esta temporada. Este sábado se cerró la temporada regular en división de plata y nuestros chavales no pudieron cerrarla con un broche de oro. El Atenea perdió con honor por 3 a 4 frente a un rival poderoso que en los ultimos minutos pidió la hora. El Armiñana se jugaba el rubricar su tercera plaza en la clasificación que le eludía de jugar contra rivales como el Tres Cantos, por eso buscó desde el primer minuto la victoria. Los albiazules se adelantaron en el marcador y le pusieron las cosas dificiles a los valencianos.

Asier en el partido de ayer.

Tras esto el Valencia empezó a mejorar y a subir el pistón, colocando poco a poco hasta un comodo 1-4 para ellos. En la segunda parte los vitorianos tuvieron un despierte que hizo complicarle las cosas al Armiñana. Primero Kuko y después Marquez en propia puerta pondrían el 3-4 en el marcador. Raúl nuestro capitán tuvo la oportunidad de llegar a empatar el encuentro, pero no realizó el doble penalti. Se llegó al final con el 3-4 en un partido que no pasará a la historia del club. Poco ambiente en el polideportivo, tanto el clima como el horario no acompañaron. Los jugadores del Atenea mostraron una pancarta agradeciendo a la afición el apoyo mostrado esta campaña.

La plantilla agradeciendole el apoyo a la afición.